www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Knoblauch-Pilze

Ausländische Küche » Spanische Küche
Ausländische Küche Spanische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 600g Champignons
  • 5 Knoblauchzehe(n)
  • 4 EL Öl
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • 5 EL Sherry fino
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL geh. Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Champignons putzen. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Pilze darin ca. 7min unter Rühren bei mäßiger Hitze braten. Nach 4min den Knoblauch zugeben und mitbraten.

2. Anschließend Cayennepfeffer und Sherry einrühren und alles bei schwacher Hitze noch ca. 4min weiterdünsten. Champignons salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreut servieren.


Nährwerte: 169kcal/E4g/F12g/KH7g pro Portion

Rezept angelegt am: 18.07.2006 Rezept-Nr: 2117
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 18.07.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2117
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet