www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Fischsuppe auf andalusische Art
Ausländische Küche » Spanische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten abbrausen, putzen und achteln. Den Wirsing putzen, in breite Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Das Suppengrün abbrausen, putzen und zerkleinern. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. 2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Gemüse und Suppengrün darin andünsten. Tomatenmark einrühren. 3. Rotwein, Fischfond und Tomatensaft angießen. Die Suppe kurz aufkochen und bei geringer Hitze ca. 5min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzig abschmecken. Die Kräuter unterrühren. 4. Die Fischfilets abbrausen, trockentupfen und evtl. noch vorhandene Gräten entfernen. Die Filets nach Belieben mit etwas Zitronensaft beträufeln, danach in mundgerechte Würfel teilen. Zusammen mit dem Reis und den Muschelnudeln in die Suppe geben. Etwa 5min ziehen lassen. 5. Die Fischsuppe nach Wunsch mit buntem Pfeffer bestreuen und mit Kräutern garnieren. Dazu schmeckt der auch im Rezept verwendete Rotwein. Tipp: Spanischen Rotwein El Cortez von Languth verwenden. Nährwerte: 170kcal/E14g/F7g/KH9g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|