www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Speck-Nudel-Salat

Salate » Nudel-Salate
Salate Nudel-Salate

Zutaten für 6 Personen

  • 375g Farfalle
  • 2 rote Zwiebel(n)
  • 200g Cocktailtomaten
  • 150g Rucola
  • 100g Frühstücksspeck
  • 50g Parmesan
  • 6 EL heller Balsamico Essig
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min
  

Zubereitung

1. Farfalle in Salzwasser bißfest kochen, abschrecken, abkühlen lassen. Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden. Tomaten und Rucola putzen, waschen. Tomaten halbieren, Rucola in Stücke zupfen. Bacon in Stücke schneiden, in einer Pfanne knusprig braten. Parmesan hobeln.

2. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln, Rucola, Zwiebeln und Tomaten in einer Schüssel anrichten. Die Soße darüber gießen und vorsichtig mischen. Zum Schluß den Speck und den Käse über den Salat verteilen und noch eine Stunde durchziehen lassen.


Nährwerte: 530kcal/E14g/F30g/KH48g pro Portion

Rezept angelegt am: 02.07.2006 Rezept-Nr: 2105
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.07.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2105
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet