www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Spaghetti-Salat

Salate » Nudel-Salate
Salate Nudel-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Spaghetti
  • Salz & Pfeffer
  • 250g Mini- Mozzarella
  • 150g Rucola
  • 200g Cocktailtomaten
  • 2 Stiele Thymian
  • 6-8 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Zucker
  • 8 EL Olivenöl
  • 150g Ciabatta
  • 50g Parmaschinken

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.

2. Mozzarella abtropfen lassen. Rucola und Tomaten putzen und waschen. Rucola grob hacken. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen. 4EL Öl darunter schlagen.

3. Vorbereitete Zutaten mit der Marinade mischen, ca. 30min ziehen lassen. Brot in große Stücke schneiden, auf Spieße stecken. Restliches Öl erhitzen und die Brotspieße darin unter Wenden goldbraun braten.

4. Salat nochmals abschmecken. Mit Schinken und Brotspießen anrichten und mit Thymian garniert servieren.


Nährwerte: 720kcal/E27g/F34g/KH76g pro Portion

Rezept angelegt am: 22.02.2007 Rezept-Nr: 2219
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 22.02.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2219
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet