www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Spaghetti-Salat
Salate » Nudel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. 2. Mozzarella abtropfen lassen. Rucola und Tomaten putzen und waschen. Rucola grob hacken. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen. 4EL Öl darunter schlagen. 3. Vorbereitete Zutaten mit der Marinade mischen, ca. 30min ziehen lassen. Brot in große Stücke schneiden, auf Spieße stecken. Restliches Öl erhitzen und die Brotspieße darin unter Wenden goldbraun braten. 4. Salat nochmals abschmecken. Mit Schinken und Brotspießen anrichten und mit Thymian garniert servieren. Nährwerte: 720kcal/E27g/F34g/KH76g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|