www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Spätzlesalat mit Trauben

Salate » Nudel-Salate
Salate Nudel-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Spätzle
  • 200g helle Weintrauben
  • 2 rote Zwiebel(n)
  • 1 Römersalat
  • 200g Schwarzwälder Schinken
  • 40g Pinienkerne
  • 6 EL Traubenkernöl
  • 6 EL Öl
  • 4 EL Rotweinessig
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Die Spätzle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen, kurz abbrausen und gut abtropfen lassen.

2. Trauben waschen, trockentupfen und halbieren. Zwiebel schälen, in hauchdünne Ringe schneiden. Salat in Blätter zerteilen, waschen, trockentupfen und in 2cm breite Streifen schneiden. Schinken schräg in Streifen schneiden. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten.

3. Spätzle mit Trauben, Zwiebel, Salat- und Schinkenstreifen vermischen. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren, darübergießen und vermischen. Mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Rezept angelegt am: 06.03.2007 Rezept-Nr: 2237
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 06.03.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2237
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet