www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Mexico-Nudelsalat
Salate » Nudel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und sofort mit einer Tasse Nudelwasser und 1EL Öl mischen. 2. Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Eine Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und Avocadofleisch würfeln. 3. Ananas klein schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und aufschneiden. Mais abgießen. Die Hälfte der Tortilla-Chips grob zerkrümeln. Nudeln, Tomaten, Avocado, Ananas, Zwiebeln, Mais, Käse und die zerkrümelten Chips mischen. 4. Für die Salatsoße die zweite Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und die eine Avocadohälfte pürieren. Die zweite Hälfte in Spalten schneiden. Mit saurer Sahne, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Tomatenmark verrühren. Sauce über die gemischten Salatzutaten verteilen und mit den restlichen Tortilla-Chips und Avocadospalten dekorieren. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|