www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kartoffel-Rumpsteak-Salat

Salate » Kartoffel-Salate
Salate Kartoffel-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 750g Kartoffel(n)
  • 1 Bd. Dill
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Honig
  • 100ml Öl
  • 1-2 EL Weißwein-Essig
  • Salz & Pfeffer
  • 250g Tomate(n)
  • 400g Rumpsteak

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Mit Senf und Honig verrühren, nach und nach das kaltgepresste Rapsöl unterrühren, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing unter die Kartoffeln mischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

2. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Steaks in heißem Rapsöl von beiden Seiten 2-3min braten. Anschließend salzen, pfeffern und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch und Tomaten unter die Kartoffeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Dill garnieren.

Rezept angelegt am: 16.08.2005 Rezept-Nr: 1936
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.08.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1936
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet