www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Knackiger Kartoffelsalat

Salate » Kartoffel-Salate
Salate Kartoffel-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 750g Kartoffel(n)
  • 150g Erbsen
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Zwiebel(n)
  • 100g Frühstücksspeck
  • 150g Saure Sahne
  • 100g Remoulade
  • 2 EL Weißwein-Essig
  • 1 Eigelb
  • 1 Bd. Schnittlauch

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Erbsen in kochendem Salzwasser 3min blanchieren. Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Radieschen putzen und in Spalten und Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Alles miteinander vermischen.

2. Saure Sahne, Remoulade, Essig und Eigelb verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, unter den Salat ziehen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

3. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen. Evtl. mit Schnittlauchhalmen garnieren.

Rezept angelegt am: 16.08.2005 Rezept-Nr: 1937
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.08.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1937
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet