www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kartoffel-Bohnen-Salat

Salate » Kartoffel-Salate
Salate Kartoffel-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Kartoffel(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 6-8 EL Balsamico Essig
  • 125ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 6 Ei(er)
  • 250g Möhre(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 400g Bohnen (grün)
  • 1 Bd. Bohnenkraut
  • 125g Walnüsse
  • 4-5 EL Senf
  • 8 EL Öl

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken, pellen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen, hacken und mit Lorbeerblatt und 2EL Essig in der Brühe 5min köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen und die heiße Zwiebelbrühe über die Kartoffelspalten gießen. Eier hart kochen lassen, abgießen, abschrecken und pellen.

2. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Bohnen putzen und in Stücke brechen, Bohnenkraut waschen, beides in Salzwasser ca. 20min garen. Anschließend abgießen, gut abtropfen lassen, dabei das Bohnenkraut entfernen.

3. Nüsse grob hacken. Eier halbieren, Eiweiß hacken, mit Gemüse und Nüssen unter die Kartoffeln mischen. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, Senf, restlichen Essig und Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Creme unter die Zutaten heben und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Evtl. mit Bohnenkraut garnieren.

Rezept angelegt am: 16.08.2005 Rezept-Nr: 1938
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.08.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1938
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet