www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bunter Kartoffelsalat

Salate » Kartoffel-Salate
Salate Kartoffel-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 1kg Kartoffel(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 200g Feldsalat
  • 1 Bd. Radieschen
  • 400g Tomate(n)
  • 4 Schalotte(n)
  • 250ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 6-8 EL Weißwein-Essig
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Schnittlauch

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 25min garen. Abgießen, ausdampfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Feldsalat, Radieschen und Tomaten waschen und putzen. Schalotten abziehen. Radieschen, Tomaten und Schalotten in Würfel schneiden und mit dem Feldsalat vorsichtig unter die Kartoffeln mischen.

2. Für das Dressing die Gemüsebrühe mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen und alles unter den Salat heben. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Salat mit Pinienkernen und Schnittlauch garnieren.


Nährwerte: 229kcal/E8g/F5g/KH35g pro Portion

Rezept angelegt am: 11.06.2006 Rezept-Nr: 2040
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 11.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2040
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet