www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Kartoffelsalat mit Früchten

Salate » Kartoffel-Salate
Salate Kartoffel-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 800g Kartoffel(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 400g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 2 EL Öl
  • 1 Bund Lauchzwiebel(n)
  • 50g Walnüsse
  • 250g Ananas
  • 150g Mandarine(n)
  • 1 EL Butter/Margarine
  • 4 EL Weißwein-Essig
  • 4 EL Salatmayonnaise
  • 150g Joghurt (natur)
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Curry

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min

Rezept-Foto

Kartoffelsalat mit Früchten
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser in ca. 20min gar kochen. Abgießen, erkalten lassen und pellen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.

2. Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Hähnchenbrusttfilet abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

3. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe teilen. Die Walnusskerne grob hacken. Die Ananas- und Mandarinenstücke abgießen, den Saft dabei auffangen.

4. Butter in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Fruchtsaft und Essig angießen, kurz einkochen lassen. Ananas- und Mandarinenstücke, Walnüsse, Hähnchenfleisch und die Lauchzwiebelmarinade zu den Kartoffeln geben.

5. Mayonnaise, Joghurt, Senf und Curry verrühren. Vorsichtig unter den Salat heben. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.


Nährwerte: 550kcal/E31g/F25g/KH47g pro Portion

Rezept angelegt am: 22.04.2007 Rezept-Nr: 2262
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 22.04.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2262
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet