www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bratkartoffelsalat

Salate » Kartoffel-Salate
Salate Kartoffel-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 1kg Kartoffel(n)
  • 300g Champignons
  • 2 EL Öl
  • 200g Lachsschinken
  • 10 Cocktailtomaten
  • 250g Remoulade
  • 150ml Milch
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Pilze abreiben, die unteren Enden abschneiden. Champignons in Scheiben schneiden.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelwürfel darin anbraten, bei mittlerer Hitze ca. 20min garen. Dabei öfter wenden. Dann die Champignons zufügen und ca. 5min mitgaren. Beides beiseite stellen und abkühlen lassen.

3. Die Kartoffeln mit den Pilzen in eine Schüssel geben. ¾ des Schinkens in Streifen schneiden und zufügen. Die Cocktailtomaten abbrausen, vierteln und ebenfalls unter den Salat heben.

4. Die Remoulade mit der Milch verrühren. Mit Senf und Pfeffer würzig abschmecken. Die Soße über den Salat geben, vorsichtig vermengen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit den restlichen Schinkenscheiben dekorieren.


Nährwerte: 710kcal/E23g/F41g/KH68g pro Portion

Rezept angelegt am: 22.04.2007 Rezept-Nr: 2263
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 22.04.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2263
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet