www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kartoffelsalat mit Lachs-Dressing

Salate » Kartoffel-Salate
Salate Kartoffel-Salate

Zutaten für 8 Personen

  • 1,5kg Kartoffel(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Stangen Porree
  • 250ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 4 EL Weißwein-Essig
  • 1 EL Senf
  • 1 Eigelb
  • 1 Prise Zucker
  • 8 EL Öl
  • 100g Lachs (geräuchert)
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bd. Dill

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Schwierigkeitsgrad
Fortgeschrittene
Note: 2Warte-Zeit
16-30min
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

Vorbereitung

- Porree putzen, waschen
- Porree in Streifen schneiden
- Lachs fein würfeln
- Paprika putzen, waschen, würfeln
- Dill waschen, hacken

Dressing zubereiten

- Essig mit Senf und Eigelb verquirlen
- salzen, pfeffern
- etwas Zucker zugeben
- Öl unterschlagen
- Lachswürfel unterheben
- Dill untermischen

Fertigstellung

- Kartoffeln ca. 15min kochen
- Kartoffeln pellen
- anschließend in Scheiben schneiden
- mit heißer Brühe begießen
- zugedeckt 60min ziehen lassen
- Kartoffeln mit Porree und Paprika vermischen
- Dressing unterheben

- Salat mit Dill garniert anrichten


Nährwerte: 290kcal/E10g/F14g/KH29g pro Portion

Rezept angelegt am: 25.06.2009 Rezept-Nr: 2328
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 25.06.2009 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2328
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet