www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffelsalat mit Lachs-Dressing
Salate » Kartoffel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 8 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Porree putzen, waschen - Porree in Streifen schneiden - Lachs fein würfeln - Paprika putzen, waschen, würfeln - Dill waschen, hacken Dressing zubereiten - Essig mit Senf und Eigelb verquirlen - salzen, pfeffern - etwas Zucker zugeben - Öl unterschlagen - Lachswürfel unterheben - Dill untermischen Fertigstellung - Kartoffeln ca. 15min kochen - Kartoffeln pellen - anschließend in Scheiben schneiden - mit heißer Brühe begießen - zugedeckt 60min ziehen lassen - Kartoffeln mit Porree und Paprika vermischen - Dressing unterheben - Salat mit Dill garniert anrichten Nährwerte: 290kcal/E10g/F14g/KH29g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|