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Kartoffel-Rucola-Salat mit gebratenen Champignons
Salate » Kartoffel-Salate
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln gründlich waschen, in der Schale dämpfen. Kartoffeln abdampfen lassen, noch heiß pellen und anschließend in Scheiben schneiden. 2. Zwiebel abziehen, klein würfeln. Heiße Fleischbrühe mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig und 5EL Öl verquirlen und mit Zwiebeln über die Kartoffeln geben. Alles vorsichtig mischen und mindestens 15min durchziehen lassen. 3. In der Zwischenzeit Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Speck klein würfeln und in heißer Butter glasig braten. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Schwenken der Pfanne etwa 5-8min braten. Mit Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. 4. Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Senf erst mit Salz und Rotweinessig gut verrühren, dann Öl unterrühren und Rucola kurz darin marinieren. Kartoffelsalat mit Rucola und gebratenen Pilzen dekorativ anrichten. | |||||||||||||
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