www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffelsalat
Salate » Kartoffel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 10min garen, abgießen, pellen und in Würfel schneiden. Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit Fleischsalat mischen. 2. Saure Gurken fein würfeln. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Eier in ca. 10min hart kochen, abschrecken, pellen und ebenfalls fein würfeln. Zutaten mit den Kartoffeln vermengen. 3. Salat mit Salz, Pfeffer und Gurkenwasser abschmecken und gut durchziehen lassen. Tipp: Fleischsalat von Nadler verwenden. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|