www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bunter Geflügel-Reis-Salat
Salate » Reis-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 12-15 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Reis in ca. 900ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20min ausquellen, dann auskühlen lassen. 2. Gekochtes Hähnchenfleisch von Knochen und Haut lösen, in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und fein schneiden. Schinken würfeln. 3. Salatcreme, Joghurt, Milch, Zitronenschale und 3EL Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken. Reis, Fleisch, Paprika, Schinken und Salatsoße mischen. Salat mindestens 30min ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Anrichten und evtl. garnieren. Nährwerte: 320kcal/E25g/F12g/KH25g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|