www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bunter Geflügel-Reis-Salat

Salate » Reis-Salate
Salate Reis-Salate

Zutaten für 12-15 Personen

  • 400g Reis
  • Salz & Pfeffer
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • 1 Hähnchen (Stück)
  • 2 Hähnchenbrustfilet(s)
  • 600g bunte Paprika
  • 150g Kochschinken
  • 200g Salatmayonnaise
  • 300g Vollmilchjoghurt
  • ⅛l Milch
  • 1 Zitrone(n)
  • Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Reis in ca. 900ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20min ausquellen, dann auskühlen lassen.

2. Gekochtes Hähnchenfleisch von Knochen und Haut lösen, in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und fein schneiden. Schinken würfeln.

3. Salatcreme, Joghurt, Milch, Zitronenschale und 3EL Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken. Reis, Fleisch, Paprika, Schinken und Salatsoße mischen. Salat mindestens 30min ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Anrichten und evtl. garnieren.


Nährwerte: 320kcal/E25g/F12g/KH25g pro Portion

Rezept angelegt am: 30.04.2004 Rezept-Nr: 1086
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 30.04.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1086
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet