www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Reissalat mit Curryhuhn

Salate » Reis-Salate
Salate Reis-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Reis
  • Salz
  • 4 gekochte Hähnchenbrustfilet(s)
  • 4 EL Salatmayonnaise
  • 1 TL Curry
  • 4 EL Mangochutney
  • ½ rote Paprika
  • 25g Zuckerschoten
  • 1 Mango

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min

Rezept-Foto

Reissalat mit Curryhuhn
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Reis unter fließendem Wasser in einem Sieb waschen, mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 25min ausquellen lassen. Dann den Reis etwas auskühlen lassen.

2. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Salatcreme mit Curry, Chutney und Mango in eine Schüssel geben. Fleischstücke dazugeben und alles gut vermischen.

3. Paprika halbieren und putzen. Paprika und Zuckerschoten abbrausen und in Streifen schneiden. Zum Servieren den Reis auf Teller verteilen, darüber den Salat anrichten und mit Paprika und Zuckerschoten bestreut servieren.


Nährwerte: 400kcal/E35g/F4g/KH57g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.01.2007 Rezept-Nr: 2185
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.01.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2185
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet