www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Reissalat mit Thunfisch

Salate » Reis-Salate
Salate Reis-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Reis
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 100g Erbsen
  • 4 Ei(er)
  • 1 Dose Champignons
  • 100g Tomaten-Paprika
  • 6 EL Öl
  • 250g Salatmayonnaise
  • 250g Vollmilchjoghurt
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Dose Thunfisch
  • Petersilie
  • 2 Pck. Salatkrönung Paprika-Kräuter

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Schwierigkeitsgrad
Einsteiger
Note: 3Warte-Zeit
31-60min
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

Vorbereitung:

- Reis nach Packungsanweisung garen
- Erbsen, wenn nötig garen
- Eier in 10 min hart kochen
- Eier abschrecken, pellen, halbieren
- Thunfisch abtropfen lassen
- Pilze und Paprika separat abtropfen lassen
- Pilze und Paprika klein schneiden
- Petersilie waschen, hacken
- Knoblauch schälen, durchpressen
- Salatkrönung, Öl und Wasser verrühren

Fertigstellung:

- Reis, Paprika und Pilze mischen
- Paprika-Kräuter-Dressing unterrühren
- 30 min ziehen lassen
- Thunfisch unter den Salat heben

- Salatmayonnaise und Joghurt verrühren
- Knoblauch untermischen
- mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

- Salat mit Salatsoße, Eiern und Petersilie anrichten


Nährwerte: 690kcal/E27g/F40g/KH58g pro Portion

Rezept angelegt am: 15.02.2009 Rezept-Nr: 2322
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 15.02.2009 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2322
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet