www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Salatschüssel mit drei Dressings
Salate » Gemüse-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 6-8 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Alle Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Pilze putzen, evtl. waschen. Pilze und Käse fein hobeln. Salate kleiner zupfen. Mit Pilzen und Käse mischen. 2. Blue-Cheese-Cream: Edelpilzkäse zerbröckeln. Mit Saurer Sahne und Mayonnaise glatt rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 3. Balsamico-Soße: Pinienkerne rösten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Kerne unterrühren. 4. Senf-Ei-Dressing: Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen. Senf, Essig, 4EL Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Eier hacken, unterrühren. Nährwerte: 330kcal/E11g/F29g/KH5g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|