www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bohnen-Mais-Salat
Salate » Gemüse-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Bohnen und Mais auf ein Sieb gießen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Bohnen und Mais zu den Zwiebeln geben, kurz andünsten. 2. Ketchup mit Essig und Zucker verrühren und zufügen. Kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen. Nährwerte: 160kcal/E9g/F1g/KH27g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|