www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Salat mit Austernpilzen

Salate » Gemüse-Salate
Salate Gemüse-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 200g Feldsalat
  • etwas Radicchio
  • 2 Scheiben Weißbrot
  • 3 EL Olivenöl
  • 400g Austernpilze
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 4 EL Öl
  • 6 EL Balsamico Essig
  • 150ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 3-4 EL Senf
  • 3 TL Zucker
  • Salz
  • 50g Walnüsse
  • 100g Parmesan

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen. Das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten. Danach beiseite stellen.

2. Austernpilze abreiben, putzen und in grobe Stücke teilen. Die Knoblauchzehen abziehen und fein zerdrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Austernpilze mit dem Knoblauch darin andünsten, dann aus der Bratpfanne nehmen und warmstellen.

3. Das Bratfett mit Balsamico-Essig sowie Gemüsebrühe ablöschen und mit Senf, Zucker sowie Salz abschmecken.

4. Die Walnusskernhälften grob hacken. Parmesan dünn hobeln. Feldsalat und Radicchio auf Tellern anrichten. Die Austernpilze darauf geben und den Salat mit der Marinade beträufeln. Mit den gerösteten Brotwürfeln, Walnüssen sowie Parmesanspänen bestreuen und servieren.


Nährwerte: 430kcal/E16g/F37g/KH10g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.02.2005 Rezept-Nr: 1583
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1583
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet