www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Spinat-Mozzarella-Salat

Salate » Gemüse-Salate
Salate Gemüse-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 30g Pinienkerne
  • 125ml weißer Balsamico Essig
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 4 EL Öl
  • 250g Blattspinat
  • 200g Kopfsalat
  • 50g Kapuzinerkresse
  • 250g Cocktailtomaten
  • 250g Mozzarella
  • 1 Beet Kresse

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Essig mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Spinat, Kopfsalat und Kapuzinerkresse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomaten putzen waschen, nach Belieben halbieren oder Vierteln. Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen. Kresse vom Beet schneiden und in die Vinaigrette rühren.

2. Spinat mit Kopfsalat, Kapuzinerkresse, Mozzarella und tomaten mischen. Auf vier Tellern anrichten. Vinaigrette darüber träufeln. Mit Pinienkernen bestreut servieren.


Nährwerte: 330kcal/E15g/F28g/KH4g pro Portion

Rezept angelegt am: 31.03.2005 Rezept-Nr: 1763
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 31.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1763
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet