www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Tomaten-Bohne-Salat

Salate » Gemüse-Salate
Salate Gemüse-Salate

Zutaten für 10-12 Personen

  • 4 Stiele Bohnenkraut
  • 1kg Bohnen (grün)
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 6-8 EL weißer Balsamico Essig
  • 8 EL Öl
  • 750g Tomate(n)
  • 1 Bd. Schnittlauch

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Bohnenkraut waschen und mit Küchengarn zusammenbinden. Bohnen putzen, waschen und halbieren. Alles in kochendem Salzwasser ca. 15min garen. Bohnen gut abtropfen lassen. Bohnenkraut entfernen.

2. Inzwischen Zwiebel schälen, grob würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Zwiebel zufügen. Marinade mit den warmen Bohnen mischen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

3. Tomaten waschen und grob würfeln. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Mit den Tomaten unter die Bohnen mischen. Abschmecken.


Nährwerte: 100kcal/E2g/F7g/KH6g pro Portion

Rezept angelegt am: 21.04.2005 Rezept-Nr: 1829
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1829
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet