www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Tomaten-Bohne-Salat
Salate » Gemüse-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 10-12 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Bohnenkraut waschen und mit Küchengarn zusammenbinden. Bohnen putzen, waschen und halbieren. Alles in kochendem Salzwasser ca. 15min garen. Bohnen gut abtropfen lassen. Bohnenkraut entfernen. 2. Inzwischen Zwiebel schälen, grob würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Zwiebel zufügen. Marinade mit den warmen Bohnen mischen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. 3. Tomaten waschen und grob würfeln. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Mit den Tomaten unter die Bohnen mischen. Abschmecken. Nährwerte: 100kcal/E2g/F7g/KH6g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|