www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Feldsalat mit Champignons

Salate » Gemüse-Salate
Salate Gemüse-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kl. Kartoffel(n)
  • 150ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL weißer Balsamico Essig
  • Salz & Pfeffer
  • 3 EL Walnussöl
  • 150g Feldsalat
  • 200g Champignons
  • 1-2 EL Butter/Margarine
  • 2 EL Walnüsse

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Die Kartoffel schälen, waschen, würfeln und in der Brühe ca. 10min weich garen. Abgießen, die Brühe auffangen. Die Kartoffelwürfel durch ein Sieb streichen oder zu Mus zerdrücken. Die Brühe wieder angießen. Knoblauchzehe abziehen und dazupressen. Das Kartoffelmus mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl unterschlagen. Das fertige Dressing sollte dickflüssig sein. Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern.

2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin 5-8min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat auf Tellern anrichten, das Kartoffeldressing darübergeben und die Champignons darauf verteilen. Mit einigen Walnusshälften und nach Belieben einigen Kräutern dekorieren.


Nährwerte: 140kcal/E4g/F12g/KH3g pro Portion

Rezept angelegt am: 20.01.2007 Rezept-Nr: 2179
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 20.01.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2179
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet