www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gebratene Tomaten mit Champignons

Salate » Gemüse-Salate
Salate Gemüse-Salate

Zutaten für 2 Personen

  • 10 Tomate(n)
  • 5EL Olivenöl
  • 2-3 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 200g Champignons
  • 70g Rucola
  • Salz & Pfeffer
  • Zitronensaft
  • ½ Bd. Petersilie
  • 1 Prise Zucker

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Tomaten halbieren und mit einem Teelöffel Kerne und Flüssigkeit entfernen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Tomaten mit der Schnittfläche auf den Pfannenboden setzen. Bei schwacher Hitze ca. 40min schmoren lassen. Dabei Tomaten in der Pfanne mehrmals schütteln.

2. Knoblauch und Zwiebel sehr fein hacken. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Rucola evtl. etwas kleiner schneiden und mit den Champignons mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Petersilie fein hacken.

3. Knoblauch, Zwiebel und Petersilie ca. 3min vor Ende der Schmorzeit zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Rucola-Champignon-Salat unterheben und alles auf Tellern anrichten. Bratfett darüber träufeln.

Dazu schmeckt Kräuterbaguette.


Nährwerte: 400kcal/E9g/F31g/KH18g pro Portion

Rezept angelegt am: 24.06.2003 Rezept-Nr: 401
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 24.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 401
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet