www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Thai-Salat mit Mango und Erdnüssen
Salate » Gemüse-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Eine Limette heiß abbrausen, trockentupfen, Schale abreiben, beide Früchte auspressen. Chilischote waschen, entkernen, fein hacken. Mit Limettensaft, -schale, Sojasoße, Salz und Zucker verrühren. Das Öl unterschlagen. Erdnüsse ohne Fettzugabe anrösten, bis sie zu duften beginnen. 2. Mangos halbieren, vom Kern befreien, schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben teilen. Paprika abbrausen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Möhre waschen, putzen, schälen und grob raspeln. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in feine Ringe teilen. 3. Rucola abbrausen, putzen und trockenschütteln. Alle Salatzutaten mit den gehackten Kräutern in einer großen Schüssel mischen. Das Dressing unterheben und die Erdnüsse darüber streuen. Nährwerte: 270kcal/E6g/F16g/KH22g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|