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Fitness-Salat mit Kräuter-Vinaigrette
Salate » Gemüse-Salate
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Möhren sowie Kohlrabi waschen, putzen und schälen. Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, abreiben und ebenfalls in dünne Scheiben teilen. 2. Die Salate putzen, waschen und trockenschleudern. Den Eichblattsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken. 3. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Petersilie und Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Für die Vinaigrette Salz, Pfeffer und etwas Zucker mit Essig verrühren. Das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen. Die Kräuter und Sonnenblumenkerne unterheben. 4. Eine Platte mit Feld- und Eichblattsalat auslegen. Champignons, Möhren und Kohlrabi darauf anrichten. Mit etwas Vinaigrette beträufeln. Die übrige Soße getrennt dazu reichen. Dazu schmeckt knuspriges Baguette. Nährwerte: 180kcal/E5g/F13g/KH8g pro Portion | |||||||||||||
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