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Avocado mit Trauben-Sellerie-Salat Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Avocado-Blattsalat mit Chili-Dressing Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Blattsalat mit Nuss-Vinaigrette Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Blattsalate mit Weintrauben und Mozzarella Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Bohnen-Lauch-Salat mit Tomaten-Salsa Zubereitungs-Menge: 12-15 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Bohnen-Mais-Salat Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Bunter Brotsalat mit Zitronen-Vinaigrette Zubereitungs-Menge: 8 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Bunter Salat Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Bunter Salat mit Feta Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Carpaccio von Gemüsen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Champignonsalat mit Porree Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Chicoréesalat mit Feigen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Eichblattsalat mit Frischkäsebällchen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Eisbergsalat mit Bulgur, Gurken und Tomaten Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Feldsalat mit Champignons Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Feldsalat mit karamellisierten Apfelscheiben Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Fenchel-Orangen-Salat Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Fitness-Salat mit Kräuter-Vinaigrette Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Frühlingssalat mit Blüten Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Gebratene Tomaten mit Champignons Zubereitungs-Menge: 2 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Gemüsesalat mit Knusperknödel Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Gemüsesticks mit Dip Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Grüner Salat Zubereitungs-Menge: 4 Personen | ||
Kürbis-Zucchini-Salat Zubereitungs-Menge: 4 Portionen | ||
Mozzarella-Schichtsalat Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Pikanter Selleriesalat Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Rote-Bete-Salat mit Rucola Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Rucolasalat mit Joghurt-Dressing Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Salat aus geröstetem Gemüse Zubereitungs-Menge: 6 Personen | ||
Salat mit Austernpilzen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Salatschüssel mit drei Dressings Zubereitungs-Menge: 6-8 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Spinat-Mozzarella-Salat Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Thai-Salat mit Mango und Erdnüssen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Tomaten-Bohne-Salat Zubereitungs-Menge: 10-12 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Tomatensalat mit Mozzarella und Pesto Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Würziger Sprossen-Salat Zubereitungs-Menge: 6-8 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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