www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
California-Salat mit Grill-Hähnchenfilet
Salate » Geflügel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4-6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Eier hart kochen. Abschrecken, schälen, abkühlen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5min dünsten. Abtropfen, abkühlen lassen. 2. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Mit ¼ der Marinade, Ketchup und saurer Sahne verrühren, abschmecken. 3. Käse in Stifte schneiden. Ananas abtropfen, vierteln oder klein schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Vorbereitetes Gemüse, Ananas, Käse, Salat und Rest Marinade mischen. Etwas ziehen lassen. 4. Speck in einer Pfanne knusprig braten, abtropfen. Filets waschen, abtupfen. Auf dem Grill oder im heißen Speckfett pro Seite 5-7min grillen bzw. braten. Würzen und herausnehmen. Filets und Eier in Scheiben schneiden. Salat mit Filets, Speck, Eiern und Dressing anrichten. Nährwerte: 450kcal/E32g/F28g/KH14g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|