www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Möhrensalat mit Putenstreifen

Salate » Geflügel-Salate
Salate Geflügel-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 600g Möhre(n)
  • 150g Lauchzwiebel(n)
  • 1 EL Butter/Margarine
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Kopf Radicchio
  • 1 EL Senf
  • 1 Eigelb
  • 6 EL Weißwein-Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 250g Putenschnitzel
  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 1 Beet Kresse

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Möhren und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Möhren in Streifen und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Möhren in heißer Butter ca. 5min dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100ml Wasser angießen, ca. 4min köcheln. Lauchzwiebeln zufügen.

2. Salate putzen, waschen und in Stücke schneiden. Senf mit Eigelb, Essig und 2EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salate und Gemüse mit der Marinade mischen.

3. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. In 2EL Öl 2-3min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot goldbraun rösten und rund ausstechen. Salat anrichten. Fleisch und Toast darauf verteilen. Mit Kresse bestreuen.


Nährwerte: 310kcal/E20g/F16g/KH21g pro Portion

Rezept angelegt am: 01.02.2005 Rezept-Nr: 1466
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 01.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1466
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet