www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Möhrensalat mit Putenstreifen
Salate » Geflügel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Möhren und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Möhren in Streifen und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Möhren in heißer Butter ca. 5min dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100ml Wasser angießen, ca. 4min köcheln. Lauchzwiebeln zufügen. 2. Salate putzen, waschen und in Stücke schneiden. Senf mit Eigelb, Essig und 2EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salate und Gemüse mit der Marinade mischen. 3. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. In 2EL Öl 2-3min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot goldbraun rösten und rund ausstechen. Salat anrichten. Fleisch und Toast darauf verteilen. Mit Kresse bestreuen. Nährwerte: 310kcal/E20g/F16g/KH21g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|