www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Hähnchenfilet mit Rote-Linsen-Salat

Salate » Geflügel-Salate
Salate Geflügel-Salate

Zutaten für 8 Personen

  • 8 Hähnchenbrustfilet(s)
  • 5-7 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 500g Champignons
  • 2 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 500g rote Linsen
  • 2 TL Instant-Klare-Brühe
  • 6-10 EL Balsamico Essig
  • 2 rote Paprika
  • 1 Kopf Eichblattsalat

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Hähnchenfilets waschen und trockentupfen. In 3-4EL heißem Öl rundherum 10-15min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.

2. Pilze und Zwiebeln putzen, waschen. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. 2-3EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin goldbraun braten. Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Linsen abspülen, zu den Pilzen geben und kurz mitdünsten. Gut 600ml Wasser und Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10-12min köcheln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.

4. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Unter die Linsen mischen. Salat putzen, waschen und etwas kleiner zupfen. Linsen darauf verteilen. Filets aufschneiden und auf dem Salat anrichten.


Nährwerte: 470kcal/E41g/F15g/KH39g pro Portion

Rezept angelegt am: 19.04.2005 Rezept-Nr: 1815
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 19.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1815
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet