www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hähnchenfilet mit Rote-Linsen-Salat
Salate » Geflügel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 8 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Hähnchenfilets waschen und trockentupfen. In 3-4EL heißem Öl rundherum 10-15min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. 2. Pilze und Zwiebeln putzen, waschen. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. 2-3EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin goldbraun braten. Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Linsen abspülen, zu den Pilzen geben und kurz mitdünsten. Gut 600ml Wasser und Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10-12min köcheln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Abkühlen lassen. 4. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Unter die Linsen mischen. Salat putzen, waschen und etwas kleiner zupfen. Linsen darauf verteilen. Filets aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Nährwerte: 470kcal/E41g/F15g/KH39g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|