www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Fruchtiger Putensalat

Salate » Geflügel-Salate
Salate Geflügel-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Putenbrust/-brüste
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 400g Himbeeren
  • 1 Honigmelone(n)
  • 2 Schalotte(n)
  • 1 Chilischote(n)
  • 125g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 150g Joghurt (natur)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Putenfilet waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 5min braten. Abkühlen lassen, in Streifen schneiden. Salate putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Himbeeren verlesen. Melone halbieren, entkernen. Aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen.

2. Restliches Fruchtfleisch aus der Schale lösen und pürieren. Schalotten abziehen, grob würfeln. Chilischote putzen, halbieren, entkernen, gründlich waschen, in Stückchen schneiden. Beides zum Melonenpüree geben, ebenfalls pürieren. Frischkäse und Joghurt unterrühren. Salzen und pfeffern. Alle Zutaten mischen. Salatsoße darauf verteilen und extra dazu servieren.


Nährwerte: 385kcal/E39g/F18g/KH14g pro Portion

Rezept angelegt am: 11.06.2006 Rezept-Nr: 2044
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 11.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2044
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet