www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Fruchtiger Salat mit Chilihähnchen
Salate » Geflügel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Knoblauch ebenfalls fein hacken. Limetten auspressen, Saft mit 6EL Sonnenblumenöl, Chili und Knoblauch mischen. Hähnchenfilets mit Marinade begießen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Stunden ziehen lassen, zwischendurch wenden. 2. Mango mit Saft pürieren. Saure Sahne, Sesamöl und Essig zufügen und verrühren. Pfefferkörner unterheben, mit Curry und Salz würzen. Erdbeeren halbieren. Römersalat und Rucola in kleine Stücke schneiden. Filets herausnehmen und trockentupfen. Marinade durch ein Sieb gießen, Chili und Knoblauch auffangen. 3. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin unter Wenden ca. 15min braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor Ende der Garzeit Chili und Knoblauch zugeben und mitbraten. Filets in dünne Scheiben aufschneiden. Salat und Erdbeeren auf Tellern verteilen. Die Hähnchenscheiben darauf anrichten und Mangodressing extra dazu reichen. Nährwerte: 360kcal/E25g/F23g/KH10g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|