www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Hähnchensalat

Salate » Geflügel-Salate
Salate Geflügel-Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 6 EL Ketchup
  • Chilipulver
  • 2 EL Honig
  • 5 EL Rotweinessig
  • 1 Kopf Lollo rosso/bianco
  • 1 Kopf Eichblattsalat
  • ¼ Melone
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Orangenmarmelade
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 EL Öl

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Ketchup, Chilipulver, Honig und 2EL Rotweinessig verrühren. Die Filetscheiben darin ca. 2 Stunden marinieren.

2. Die Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Aus dem Melonenfruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Salz, Pfeffer, Chilipulver, Orangenmarmelade, Rest Essig, Sesam- und 2EL Sonnenblumenöl verrühren.

3. Fleisch abtropfen lassen, in 2EL Öl ca. 1min pro Seite braten, salzen, pfeffern. Die Blattsalate vermengen, auf vier Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Hähnchenfleisch und Melonenkugeln darauf geben und evtl. mit Orangenzesten garniert servieren.


Nährwerte: 350kcal/E25g/F19g/KH18g pro Portion

Rezept angelegt am: 23.10.2003 Rezept-Nr: 646
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 23.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 646
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet