www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Karibischer Salat mit Hähnchenbrustfilet und Kokos
Salate » Geflügel-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Salate putzen, waschen und trockenschleudern. Frisee in Stücke zupfen. Ananas in Stücke teilen. Die Sharon dünn schälen, in mundgerechte Würfel schneiden. Erdbeeren abbrausen, abtropfen lassen, putzen und halbieren. 2. Frisee- und Feldsalat auf Tellern anrichten. Ananas, Sharon und Erdbeeren darauf verteilen. Für das Dressing Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Senf, Joghurt, Zitronen- und Orangensaft sowie 3EL Öl verrühren. 3. Hähnchenbrustfilets abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Ei mit Milch verquirlen. Das Fleisch zuerst in Eiermilch, dann in Kokosflocken wenden. Panade gut andrücken. 3EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten. 4. Salat mit Dressing beträufeln, Filetstreifen darauf anrichten, evtl. mit Kokosflocken garnieren und sofort servieren. Dazu passt Baguette oder Weißbrot. Nährwerte: 420kcal/E42g/F30g/KH32g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|