www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Feuriger Wurstsalat

Salate
Salate

Zutaten für 8-10 Personen

  • 400g Porree
  • Salz
  • 1 Dose Mais
  • 1 Glas Perlzwiebel(n)
  • 1 Glas Tomaten-Paprika
  • 500g Fleischwurst
  • 5-6 EL Ketchup
  • 4-5 EL Weißwein-Essig
  • Cayennepfeffer
  • 4 EL Öl
  • Petersilie

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In wenig kochendem Salzwasser 1-2min dünsten. Abschrecken, abtropfen (Fond auffangen) und auskühlen lassen. Mais, Zwiebeln und Paprika abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Wurst häuten und in dicke Stifte schneiden.

2. Ketchup, Essig, 4EL Porreefond und etwas Salz verrühren. Mit Cayennepfeffer feurig abschmecken. Öl darunter schlagen. Soße mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Mindestens 30min ziehen lassen. Mit Petersilie garnieren.


Nährwerte: 250kcal/E8g/F19g/KH9g pro Portion

Rezept angelegt am: 07.04.2004 Rezept-Nr: 1008
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 07.04.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1008
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet