www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Fleischsalat nach Balkanart
Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 8 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunter schlagen. 2. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Saure Gurken in dünne Scheiben schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Käse in Stifte schneiden. 3. Die vorbereiteten Salatzutaten, Fleischsalat und Salatsoße mischen. Salat zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals würzig abschmecken. Salatblätter putzen und waschen. Partysalat damit anrichten und evtl. mit Petersilie garnieren. Nährwerte: 630kcal/E30g/F43g/KH25g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|