www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Geschnetzeltes mit Tomatensalat
Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 1 Person
Bewertung
| Zubereitung1. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Lauchzwiebeln darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Tomaten in Scheiben schneiden und einen Teller damit auslegen. Fleisch und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Bratfett, 2EL Wasser und Essig aufkochen. Basilikum hacken, zufügen. Über die Tomaten träufeln. Mit Zitrone und Basilikum garnieren. Tipp: Essig zu gleichen Teilen mit Zitronensaft mischen. Nährwerte: 260kcal/E22g/F12g/KH13g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|