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Salatherzen im Schinkenmantel
Salate
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Salatherzen putzen, halbieren, waschen und gut abtropfen lassen. Jede Salathälfte in eine Scheibe Schinken wickeln. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und achteln. Schalotten abziehen und in feine Ringe teilen. 2. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Roquefort würfeln, 100g davon mit vorbereiteten Zutaten dekorativ anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. 3. Den Übrigen Roquefort zerdrücken und mit Sahne, Essig verrühren. Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Zucker kräftig abschmecken und über die Salatherzen träufeln. Dazu schmeckt knuspriges Baguette oder saftiges Mehrkornbrot. Nährwerte: 620kcal/E70g/F35g/KH5g pro Portion | |||||||||||||
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