www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bohnensalat mit Kräuterfrikadellen
Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 1 Zwiebel fein würfeln. Petersilie und Thymian von den Stielen zupfen und beides getrennt fein hacken. Brötchen ausdrücken, mit Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Ei, Tomatenmark, Thymian und der Hälfte Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Feta in ca. 32 Würfel schneiden. 2. Aus der Masse ca. 32 kleine Klößchen formen, dabei jeweils einen Würfel Feta in die Mitte geben. Das Öl erhitzen, Hackbällchen darin portionsweise braten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Salat in Streifen schneiden. 3. Übrige Zwiebel in feine Spalten schneiden. Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl darunter schlagen. Paprika und Rest Petersilie zufügen. Mais, Bohnen, Hackbällchen, Salat und Zwiebeln mischen, Vinaigrette darüber geben. Nährwerte: 520kcal/E26g/F33g/KH29g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|