www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Thunfischsalat mit Kochschinken
Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Thunfischdose öffnen, Öl abgießen. Thunfisch vorsichtig mit einem Löffel zerkleinern und in eine Schüssel geben. 2. Mais und Pilze abgießen, Pilze in Scheiben schneiden, beides zum Thunfisch geben. Kochschinken fein würfeln und mit dem Gratinkäse in die Schüssel geben. 3. Zutaten gut miteinander vermengen und mit Pfeffer würzen. Tipp: Statt Thunfisch in Öl kann man auch Thunfisch im eigenen Saft verwenden. Der Salat wird dadurch etwas weniger gehaltvoll, aber nicht ganz so würzig. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|