www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Chefsalat

Salate
Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Mais
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 150g Joghurt (natur)
  • 1 TL süßer Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Ei(er)

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Mais und Thunfisch gut abtropfen lassen, Fisch mit einer Gabel zerpflücken. Salat putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen.

2. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben teilen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Den Joghurt mit Senf verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Schnittlauchröllchen unterheben.

3. Salat, Radieschen, Thunfisch und Mais auf Tellern anrichten. Die hartgekochten Eier pellen, vierteln und auf den Salat geben. Mit dem Joghurt-Dressing beträufeln und mit den übrigen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.


Nährwerte: 380kcal/E31g/F24g/KH12g pro Portion

Rezept angelegt am: 18.10.2003 Rezept-Nr: 605
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 18.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 605
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet