www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Zucchini-Bällchen am Spieß
Vegetarisch » Zucchini-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 12 Spieße
Bewertung
| Zubereitung1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Nebeneinander legen und mit Salz bestreuen. Herausgetretenes Wasser abtupfen, Scheiben umdrehen und den Vorgang wiederholen. Dann in wenig Wasser ca. 3min dünsten. 2. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Petersilie und Dill waschen und trockenschütteln und hacken. Zucchinischeiben trockentupfen, Petersilie zugeben und pürieren. Butter in Stücken unter das Püree mischen. Dill, Ei, Haferflocken und Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig 10min ruhen lassen. 3. Aus dem Teig kleine Bällchen formen, in Haferflocken wenden und im heißen Öl rundherum braun braten. 4. Gurke, Möhre und Kohlrabi waschen, schälen. Paprika waschen und putzen. Gemüse in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Gemüse mit Kräutern und Zucchinibällchen auf die Schaschlikspieße stecken. Mit Kräuterquark servieren. Nährwerte: 115kcal/E4g/F7g/KH9g pro Spieß | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|