www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Gemüse in Käse-Bierteig

Vegetarisch » Quark-Gerichte
Vegetarisch Quark-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 5 Ei(er)
  • Salz & Pfeffer
  • 175g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 175ml Bier
  • 1 Zwiebel(n)
  • ½ Bd. Schnittlauch
  • 500g Magerquark
  • 50g Schlagsahne
  • 450g Brokkoli
  • 2 gr. Champignons
  • 100g Champignons
  • 250g Kürbisfleisch
  • 3 Stiele Petersilie
  • 125g ger. Emmentaler
  • 1,5l Öl
  • Salatblatt/ -blätter

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Eier, Salz und Pfeffer mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Bier zufügen, verrühren. Den Teig ca. 25min quellen lassen.

2. Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Quark, Sahne, Zwiebel und ¾ des Schnittlauchs verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und waschen. Riesenchampignons putzen und in Scheiben schneiden. Restliche Champignons putzen. Kürbis putzen, waschen und in dünne Spalten schneiden. Petersilie waschen und trockenschütteln.

4. Käse unter den Teig rühren. Öl in einem breiten Topf erhitzen. Geputztes Gemüse portionsweise in den Bierteig tauchen und im heißen Öl goldgelb ausbacken. Mit Salat garniert auf einer Platte anrichten. Quark mit restlichem Schnittlauch bestreut dazu servieren.


Nährwerte: 700kcal/E47g/F37g/KH43g pro Portion

Rezept angelegt am: 21.06.2006 Rezept-Nr: 2088
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2088
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet