www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Maispuffer mit Paprikagemüse
Vegetarisch » Gemüse-Puffer
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Maismehl mit Mehl, Eiern und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20min quellen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. 2. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Paprika darin anbraten. Tomatenmark unterrühren. Mit Brühe und Tomaten ablöschen und aufkochen. Mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bohnen zufügen. Zugedeckt ca. 5min köcheln lassen. Gemüse warm halten. 3. Mais unter den Teig heben. In einer Pfanne 3-4EL Öl portionsweise erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 12 Puffer unter Wenden ca. 2min backen. Warm halten. Puffer mit Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und Chili garniert servieren. Nährwerte: 470kcal/E19g/F17g/KH58g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|