www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Maispuffer mit Paprikagemüse

Vegetarisch » Gemüse-Puffer
Vegetarisch Gemüse-Puffer

Zutaten für 4 Personen

  • 100g Maismehl
  • 50g Mehl
  • 2 Ei(er)
  • 150ml Milch
  • Salz & Pfeffer
  • 2-3 Knoblauchzehe(n)
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 150g Lauchzwiebel(n)
  • 4-5 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 425ml Dosentomaten
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 Prise Zucker
  • Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Maismehl mit Mehl, Eiern und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20min quellen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.


2. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Paprika darin anbraten. Tomatenmark unterrühren. Mit Brühe und Tomaten ablöschen und aufkochen. Mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bohnen zufügen. Zugedeckt ca. 5min köcheln lassen. Gemüse warm halten.

3. Mais unter den Teig heben. In einer Pfanne 3-4EL Öl portionsweise erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 12 Puffer unter Wenden ca. 2min backen. Warm halten. Puffer mit Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und Chili garniert servieren.


Nährwerte: 470kcal/E19g/F17g/KH58g pro Portion

Rezept angelegt am: 01.02.2005 Rezept-Nr: 1470
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 01.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1470
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet