www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Sellerieschnitzel mit Sesam
Vegetarisch » Gemüse-Puffer
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Essig und 3l Wasser zum Kochen bringen. Sellerie schälen und abbrausen. Knollen ins Wasser geben und 20min vorgaren. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. 2. Mehl, Kräutersalz und Pfeffer mischen. Eier verquirlen und leicht salzen. Semmelmehl und Sesam mischen. 3. Sellerie in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden, diese im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Sesam-Semmelmehl wenden. Panade leicht andrücken. 4. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Sellerie je Seite ca. 3min braten, warm stellen. Tomaten, Salat waschen, Pilze abreiben, alles putzen und zerkleinern. Mit Zitrone auf 4 Teller verteilen. Selleriescheiben darauf anrichten. Nährwerte: 240kcal/E11g/F10g/KH23g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|